Zutaten:
* 800
gr gemahlene Plasma Kekse (4 × 200 g große Packung)
*
1 Liter Milch
*
200 g Puderzucker
* 100
g geschmolzene Milchschokolade
* 200
g gemahlenen Walnüssen
*
200 g gehackte geröstete Haselnuss
*
1 Beutel Rosinen
*
250 g Margarine
*
5 Cream-Bananen (Schoko Bananen)
*
3 Gelee Hasen (Gelee Bonbons)
*
500 g frische oder gefrorene Kirschen
*
3 EL Griess
*
3 EL Zucker
*
2 Bananen
*
1 Liter Süsse Sahne "Hola"
Zubereitung:
Die
Margarine bei Raumtemperatur weich werden lassen.
Zerdrücken
Sie die weiche Butter mit Puderzucker in einem großen Topf (ich
mache es mit der Hand ohne Mischer ) Fügen Sie geschmolzene
Schokolade, gesamte Menge gemahlene Plasma Kekse, Walnüsse,
Haselnüsse, Rosinen (die waren über Nacht in ein wenig Wasser
gelassen und ein paar Tropfen Rum, um zu erweichen und um zu
quellen), gehackte Schoko Bananen, geschreddert Gelee Hasen (Gelee
Bonbons) und einen halben Liter Milch.
Das
alles langsam per Hand vereinigen, händisch mischen mit dem
gelegentlichen Zugabe von Milch.Die Teigmasse im Kühlschrank legen ,
und die Füllung vorbereiten.Sauerkirsche in einem Topf bei schwacher
Hitze, schmelzen, (wenn die gefrorenen verwendet).
Unter
leichtem Rühren Zucker zugeben, so dass, wenn die Sauerkirschen
schmelzen und bilden den Saft um sie herum, fügen Griess.
Sanft
kochen für ca.5 Minuten.
Nehmen
Sie die Hälfte von der Masse der Kekse, und auf einem Tablett die
Bodenkruste bilden .
Die
Gesamtmenge der Sauerkirsche auf der Bodenkruste legen.
Der
Rest von der Masse der Kekse auf der Sauerkirschen verteilen. ( Ich
habe das so gemacht , dass ich, von der Masse der Kekse, als kleine
Bratlinge machte, und oben auf der Kirsche gesetzt habe)
Die
oberen Kruste schön beilegen und Hälfte der geschlagene Süße
Sahne aufbringen.
Die
Bananen in Scheiben schneiden, und auf der Sahne setzen.
Der
Rest der Sahne über den Bananen verteilen.Die Torte, reich, mit
gemahlene Walnüsse bestreuen , und im Kühlschrank mindestens 4 bis
5 Stunden legen, um die aushärten. (am besten, die im Kühlschrank
übernachten lassen)
Guten
Appetit mit dieser schönen Kombination von Kekse und Sauerkirschen