Sonntag, 8. Dezember 2013

GEFÜLLTE LEBKUCHEN

Zutaten:
  60  g Fett,
 150 g Zucker,
     1 P Vanillezucker
     2    Eier,
 100 g Honig
     1 P Puddingpulver (Mandel Geschmack),
 400 g Mehl,
     1 P Backpulver
     1 P Lebkuchengewürz

Füllung:  Marmelade

Verzierung: Schokoladenglasur und
                    bunte Garnierstreusel.

Zubereitung: 

Fett, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren,  danach den erwärmten Honig hinzufügen.
Kneten Sie den Teig  von  Puddingpulver, das mit Backpulver vermischte Mehl und Lebkuchengewürz.
Aus dem ausgerollten Teig kleine Lebkuchen ausstechen und backen. Noch warm mit Marmelade füllen. 
(Unterseite auf Unterseite) .
Erkalten lassen. Erkaltet die Oberseite mit Schokoladenglasur bestreichen und mit bunten Garnierstreuseln
bestreuen.

 

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