Zutaten:
60 g Fett,
150 g Zucker,
1 P Vanillezucker
2 Eier,
100 g Honig
1 P Puddingpulver (Mandel Geschmack),
400 g Mehl,
1 P Backpulver
1 P Lebkuchengewürz
Füllung: Marmelade
Verzierung: Schokoladenglasur und
bunte Garnierstreusel.
Zubereitung:
Fett, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, danach den erwärmten Honig hinzufügen.
Kneten Sie den Teig von Puddingpulver, das mit Backpulver vermischte Mehl und Lebkuchengewürz.
Aus dem ausgerollten Teig kleine Lebkuchen ausstechen und backen. Noch warm mit Marmelade füllen.
(Unterseite auf Unterseite) .
Erkalten lassen. Erkaltet die Oberseite mit Schokoladenglasur bestreichen und mit bunten Garnierstreuseln
bestreuen.
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