Zutaten
500 g Mehl
250 g Butter
200 g Zucker
2 Eier
200 g Walnüsse
1 Vanillezucker
150 g dunkle Schokolade
Zubereitung:
Das Mehl mit Zucker, Butter, Eier, Vanillezucker und
gemahlene Walnüsse mischen.
Schnell zu einem Mürbeteig verkneten, eine Kugel formen
und es in Folie wickeln. Im Kühlschrank ca halbe Stunde ruhen
lassen.
Den Teig 1 cm dick ausrollen. Sterne in zwei
verschiedenen Grössen ausstechen, und auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen.
Backen im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C ungefähr 10
-15 Minuten.
Schokolade langsam über Wasserdampf schmelzen.
Große Sternen , mit geschmolzener Schokolade bepinseln.
Kleben Sie die kleinen Sterne, an den größeren
zusammen.
Lassen Sie die Schokolade abkühlen und verhärten
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen