Samstag, 14. Dezember 2013

KOKOSNUSS LEBKUCHEN

Zutaten:


250 g   Zucker
200 g   Kokosflocken
300 g   Mehl
     2      Eier
     1 TL Zimt
  1/2 TL Nelken
     2 TL Backpulver
              etwas Milch
              Oblaten

Glasur : Zitronenglasur

Zubereitung:

Rühren Sie sehr schaumig Eier und Zucker,. Danach  Zimt, Nelken und Kokosflocken dazurühren.
Mehl mit dem Backpulver in die Masse dazugeben und Milch nach Bedarf unterrühren.
Die Masse darf nicht zu flüssig sein.
Mit 2 EL gleichmässige Häufchen auf Olbaten setzen. (runde mittelgrosse Oblaten).
Ein bischen Rand frei lassen.
Backofen an 200 Grad C vorheizen. Backen  10-15 Minuten  .
Die abgekühlten  Lebkuchen mit Zitronenglasur bestreichen.

Zitronenglasur:
Puderzucker und etwas Zitronensaft glatt rühren.

Keine Kommentare :