Zutaten:
250 g Zucker
200 g Kokosflocken
300 g Mehl
2 Eier
1 TL Zimt
1/2 TL Nelken
2 TL Backpulver
etwas Milch
Oblaten
Glasur : Zitronenglasur
Zubereitung:
Rühren Sie sehr schaumig Eier und Zucker,. Danach Zimt, Nelken und Kokosflocken dazurühren.
Mehl mit dem Backpulver in die Masse dazugeben und Milch nach Bedarf unterrühren.
Die Masse darf nicht zu flüssig sein.
Mit 2 EL gleichmässige Häufchen auf Olbaten setzen. (runde mittelgrosse Oblaten).
Ein bischen Rand frei lassen.
Backofen an 200 Grad C vorheizen. Backen 10-15 Minuten .
Die abgekühlten Lebkuchen mit Zitronenglasur bestreichen.
Zitronenglasur:
Puderzucker und etwas Zitronensaft glatt rühren.
250 g Zucker
200 g Kokosflocken
300 g Mehl
2 Eier
1 TL Zimt
1/2 TL Nelken
2 TL Backpulver
etwas Milch
Oblaten
Glasur : Zitronenglasur
Zubereitung:
Rühren Sie sehr schaumig Eier und Zucker,. Danach Zimt, Nelken und Kokosflocken dazurühren.
Mehl mit dem Backpulver in die Masse dazugeben und Milch nach Bedarf unterrühren.
Die Masse darf nicht zu flüssig sein.
Mit 2 EL gleichmässige Häufchen auf Olbaten setzen. (runde mittelgrosse Oblaten).
Ein bischen Rand frei lassen.
Backofen an 200 Grad C vorheizen. Backen 10-15 Minuten .
Die abgekühlten Lebkuchen mit Zitronenglasur bestreichen.
Zitronenglasur:
Puderzucker und etwas Zitronensaft glatt rühren.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen