Biskuit:
100 g Zucker
4 Eier
40 g Mehl
50 g gemahlene Wallnüsse
1/2 Backpulver
Füllung:
2,5 dl. Milch
1 Puddingpulver
1 Vanillezucker
100 g Puderzucker
200 g Butter
1 Eigelbe
4 Bananen
Zubereitung:
4 Eiweiß und 100 g Zucker schaumig schlagen , fügen Sie dann 4
Eigelb, bis Sie eine dicke Paste zu bekommen und es mit dem Mehl und
Backpulver mischen. 50 g gemahlene Walnüsse hinzufügen , gut
mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
Backen im vorgeheizten Ofen bei 170 ° C für etwa 20 Minuten .
Gebackene Biskuit auf eine Serviette legen, wickeln beiden Enden zur
Mitte hin und erkalten lassen.
Erkaltete Biskuit ausrollen , beträufeln mit ein wenig Milch und Rum
und bestreichen mit Creme.
Von der längsten Seite je zwei Bananen aufstellen, und falten Sie
beide Seiten zur Mitte hin.
Kuchen umdrehen, dekorieren mit dem Rest der Creme und bestreichen
mit geriebener Schokolade.
Füllung:
Pudding in 2,5 dl Milch kochen, und abkühlen lassen.
200 g Butter mit 100 g Puderzucker schaumig rühren, Vanillezucker,
Eigelbe und den abgekühlten Pudding dazugeben, und alles gut
verrühren.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen