Dienstag, 10. Dezember 2013

KATZENAUGEN

Zutaten:

Biskuit:
100 g Zucker
    4    Eier
  40 g Mehl
  50 g gemahlene Wallnüsse
 1/2    Backpulver



Füllung:

 2,5 dl. Milch
    1 Puddingpulver
    1 Vanillezucker
100 g Puderzucker
200 g Butter
    1 Eigelbe
    4 Bananen


Zubereitung:

4 Eiweiß und 100 g Zucker schaumig schlagen , fügen Sie dann 4 Eigelb, bis Sie eine dicke Paste zu bekommen und es mit dem Mehl und Backpulver mischen. 50 g gemahlene Walnüsse hinzufügen , gut mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
Backen im vorgeheizten Ofen bei 170 ° C für etwa 20 Minuten .
Gebackene Biskuit auf eine Serviette legen, wickeln beiden Enden zur Mitte hin und erkalten lassen.
Erkaltete Biskuit ausrollen , beträufeln mit ein wenig Milch und Rum und bestreichen mit Creme.
Von der längsten Seite je zwei Bananen aufstellen, und falten Sie beide Seiten zur Mitte hin.
Kuchen umdrehen, dekorieren mit dem Rest der Creme und bestreichen mit geriebener Schokolade.

Füllung:

Pudding in 2,5 dl Milch kochen, und abkühlen lassen.

200 g Butter mit 100 g Puderzucker schaumig rühren, Vanillezucker, Eigelbe und den abgekühlten Pudding dazugeben, und alles gut verrühren.

Keine Kommentare :