Zutaten:
für
den Teig
130 g Margarine
60 g Zucker
100 g Walnüsse
200 g Mehl
1 EL Rum
1 EL Kakaopulver
1 Vanillezucker
Füllung:
100 g Butter
1 Eigelbe
100 g Puderzucker
70 g Walnüsse
1 EL Rum
Zubereitung
:
130 g Margarine und 60 g Zucker mischen, 100 g
gemahlenen Walnüsse, 1 EL Rum, 1 EL Kakaopulver, 1 Vanillezucker und
200 g Mehl dazugeben. (auch Schnee von 1 Eiweiss hinzufügen
möglich)
Walnuss-Formen mit Margarine einfetten und mit Mehl
bestäuben.
Den Teig in die Formen füllen und backen im vorgeheizte
Ofen bei 200 Grad C etwa 10 Minuten.
Warmer kleiner Kuchen aus den Formen nehmen und abkühlen
lassen.
Eine Hälfte mit dem Füllung füllen und mit andere
Hälfte decken.
Füllung:
100 g Butter, 1 Eigelbe und 100 g Puderzucker schaumig
rühren, danach
70 g gemahlenen Walnüsse und 1 EL Rum hinzufügen.
Alles gut durchmischen
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen